ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Брайан Трейси - Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Успех или Позитивный образ мышления - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Яна Вагнер - Живые люди - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Часограмма - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Донатович Довлатов - Иностранка - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Люсинда Райли >> Современная проза >> Семь сестер

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Зинаида Яковлевна Красневская

Жанр: Современная проза

Серия: Семь сестер #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 626

Издано в серии: Семь сестер. Мировые хиты Люсинды Райли

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-103512-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 94    год: 370    всего: 370

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

На протяжении десятка лет эксцентричный богач удочеряет в младенческом возрасте шесть девочек из разных уголков земного шара. Каждая из них получила имя в честь звезды, входящей в созвездие Плеяд, или Семи сестер.
Роман начинается с того, что одна из сестер, Майя, узнает о внезапной смерти отца. Она устремляется в дом детства, в Швейцарию, где все собираются, чтобы узнать последнюю волю отца. В доме они видят загадочную сферу, на которой выгравированы имена всех сестер и места их рождения.
Майя становится первой, кто решает узнать о своих корнях. Она летит в Рио-де-Жанейро и, заручившись поддержкой местного писателя Флориано Квинтеласа, окунается в тайны прошлого, которое оказывается тесно переплетено с легендой о семи сестрах и об их таинственном предназначении.


Ключевые слова: загадочные события поисках истины тайны прошлого

«Мы все живем в канаве, но некоторые из нас продолжают смотреть на звезды».
Оскар Уайлд
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.