ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Карен Хорни - Невроз и личностный рост. Борьба за самоосуществление - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Вениаминович Дорман - Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Иосиф Виссарионович Сталин - Переписка Председателя Совета Министров СССР с Президентами США и Премьер-Министрами Великобритании во время Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Неразрезанные страницы - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - Родителям: как быть ребенком - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Люсинда Райли >> Современная проза >> Семь сестер

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Зинаида Яковлевна Красневская

Жанр: Современная проза

Серия: Семь сестер #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 626

Издано в серии: Семь сестер. Мировые хиты Люсинды Райли

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-103512-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 186    год: 325    всего: 832

Читать онлайн

На протяжении десятка лет эксцентричный богач удочеряет в младенческом возрасте шесть девочек из разных уголков земного шара. Каждая из них получила имя в честь звезды, входящей в созвездие Плеяд, или Семи сестер.
Роман начинается с того, что одна из сестер, Майя, узнает о внезапной смерти отца. Она устремляется в дом детства, в Швейцарию, где все собираются, чтобы узнать последнюю волю отца. В доме они видят загадочную сферу, на которой выгравированы имена всех сестер и места их рождения.
Майя становится первой, кто решает узнать о своих корнях. Она летит в Рио-де-Жанейро и, заручившись поддержкой местного писателя Флориано Квинтеласа, окунается в тайны прошлого, которое оказывается тесно переплетено с легендой о семи сестрах и об их таинственном предназначении.


Ключевые слова: загадочные события поисках истины тайны прошлого

Посвящаю своей дочери Изабелле Роуз
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.