ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Спектр - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Манюня - читать в ЛитВекБестселлер - Ева Бергер - НЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут влюбить, соблазнить, женить кого угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Хара - П. Ш. - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Владимирович Ковальков - Методика доктора Ковалькова. Победа над весом - читать в ЛитВекБестселлер - Уте Эрхардт - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят - читать в ЛитВекБестселлер - Тим Браун - Дизайн-мышление: от разработки новых продуктов до проектирования бизнес-моделей - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мишель Обама >> Биографии и Мемуары >> Becoming. Моя история

Переводчик: Я Мышкина

Жанр: Биографии и Мемуары

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 501

Издано в серии: Воспоминания жены президента. За каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-101892-4

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 9  месяц: 51    год: 453    всего: 453

Читать онлайн

«Becoming» – одна из самых ожидаемых книг этого года. Искренние и вдохновляющие мемуары бывшей первой леди Соединенных Штатов Америки уже проданы тиражом более 3 миллионов экземпляров, переведены на 32 языка и 10 месяцев возглавляют самый престижный книжный рейтинг Amazon.
В своей книге Мишель Обама впервые делится сокровенными моментами своего брака – когда она пыталась балансировать между работой и личной жизнью, а также стремительно развивающейся политической карьерой мужа. Мы становимся свидетелями приватных бесед супругов, идем плечом к плечу с автором по великолепным залам Белого дома и сопровождаем Мишель Обаму в поездках по всей стране.
«Перед первой леди Америка предстает без прикрас. Я бывала на аукционах в частных домах, больше похожих на музеи, где стояли ванны из драгоценных камней. Видела семьи, которые потеряли все в урагане Катрина и были до слез благодарны получить в дар хотя бы работающие холодильник и плиту. Я встречала лицемеров и лгунов. Но также встречала и учителей, жен военнослужащих и многих других людей, настолько сильных духом, что я с трудом верила своим глазам».
Рассказывая свою историю честно и смело, автор заставляет каждого из нас задуматься: кто я и какова моя история?


Ключевые слова: автобиографии американские президенты бестселлеры The New York Times биографии зарубежных знаменитостей жизнь США знаменитые женщины личная жизнь знаменитостей

А также любви всей моей жизни – Малие и Саше, двум бесценным горошинкам, наполняющим мою жизнь смыслом, и, наконец, Бараку, который всегда обещал, что нас ждет удивительное путешествие.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.