ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Николай Свечин - Восьмое делопроизводство - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Николаевна Вильмонт - Птицы его жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Алексеевич Астахов - Жилье по обману - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Сапункова - Шут и слово короля - читать в ЛитВекБестселлер - Лия Арден - Мара и Морок - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Николаевич Москаленко - Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть вторая - читать в ЛитВекБестселлер - Алла Берестова,Татьяна Дроздова,М. (А.) - Everyday English - читать в ЛитВекБестселлер - Гай Юлий Орловский - Ричард Длинные Руки. Церковь и демоны - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Виктор Олегович Пелевин >> Современная проза >> Искусство легких касаний

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 268

Издано в серии: Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин

Издательство: Эксмо

Город печати: М.

ISBN: 978-5-04-106222-4

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 7  месяц: 65    год: 435    всего: 435

Читать онлайн

В чем связь между монстрами с крыши Нотр-Дама, самобытным мистическим путем России и трансгендерными уборными Северной Америки?
Мы всего в шаге от решения этой мучительной загадки!
Детективное расследование известного российского историка и плейбоя К.П. Голгофского посвящено химерам и гаргойлям — не просто украшениям готических соборов, а феноменам совершенно особого рода. Их использовали тайные общества древности. А что, если эстафету подхватили спецслужбы?
Что, если античные боги живут не только в сериалах с нашего домашнего торрента? Можно ли встретить их в реальном мире? Нужны ли нам их услуги, а им — наши?
И наконец, самый насущный вопрос современности: «столыпин, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа…»
В книге ответ есть, и довольно подробный.


Ключевые слова: близкое будущее постмодернизм сатира современная Россия философская проза

Эта книга нашептана мультикультурным хором внутренних голосов различных политических взглядов, верований, ориентаций, гендеров и идентичностей, переть против которых, по внутреннему ощущению автора, выйдет себе дороже.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.