ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Вадим Зеланд - Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Источник - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Юрьевич Рыбаков - Бизнес-процессы. Как их описать, отладить и внедрить. Практикум. - читать в ЛитВекБестселлер - Джонатан Хэнкок - Как тренировать память. Не думайте о памяти – лучше используйте ее на все сто! - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Оуэн - Как управлять людьми. Способы воздействия на окружающих - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Хокинг - Теория всего. От сингулярности до бесконечности: происхождение и судьба Вселенной - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Браун - Происхождение - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Мэтиз - Изучаем Python. Программирование игр, визуализация данных, веб-приложения - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Майк Омер >> Триллер и др. >> Внутри убийцы

Книга - Внутри убийцы. Майк Омер - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

«Призрачные миры» - интернет-магазин современной литературы в жанре любовного романа, фэнтези, мистики

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: А А Посецельский

Жанр: Триллер, Детективы

Серия: Зои Бентли #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 299

Издано в серии: Главный триллер года, Бестселлер amazon

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-105557-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 131    год: 712    всего: 712

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В Чикаго найдено три женских тела. Жертвы были задушены и покрыты специальным бальзамирующим составом, позволяющим придать телу любую позу. Тела выглядят так, словно женщины еще живы – свидетель не сразу понимает, что перед ним, и это ужасает. Преступник словно подшучивает над полицией или таким изощренным образом доносит свое зашифрованное послание.

За дело берется лучшая из лучших – Зои Бентли. Она – профайлер и по нескольким деталям способна воссоздать психологический портрет серийного убийцы. А еще у Зои есть один маленький секрет из прошлого. Порой по ночам ее мучают кошмары. Они возвращаются каждый раз, когда Зои получает по почте коричневый конверт. Вскоре девушка обнаружит связь между содержимым конвертов и страшными убийствами из ее детства. Она не сразу осознает, что охота началась. Но в роли охотника выступает не она, теперь Зои – жертва…


Ключевые слова: бестселлеры The New York Times маньяки психологические детективы психологические триллеры расследование убийств серийные убийцы смертельная опасность

Посвящается Лиоре, чтобы показать, почему серийные убийцы – приемлемая тема для обсуждения во время нашего праздничного отпуска.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.