ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кора Евгеньевна Антарова - Две жизни, том 1, часть 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Белая голубка Кордовы - читать в ЛитВекБестселлер - Розамунда Пилчер - В канун Рождества - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер -  Автор неизвестен - Одно предложение: афоризмы, поговорки, определения - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эдгар Райс Берроуз >> Боевая фантастика >> Избранные произведения. I том

Переводчик: И Владимирова , В Анисимов , С Глеб , Александр Хохрев

Жанр: Боевая фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: не подсчитано

Издано в серии: Моя большая книга

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 24    год: 107    всего: 107

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 5824.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 5090.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 0.3 Кбайт
Читать онлайн

Эдгар Райс Берроуз (1875–1950) — один из популярнейших американских писателей эры pulp-журналов, классик американской литературы. Он оказал колоссальное влияние на массовую литературу вообще и приключенческую фантастику в частности. Значительная часть фантастики 20-30-х годов была написана как прямое подражание книгам Берроуза. Многие авторы говорили, что он оказал существенное влияние на их творчество — например, Рэй Брэдбери и Филип Жозе Фармер, а в число продолжателей входят такие писатели, как Джон Норман и Отис Клайн.
В 2012 году Тарзану, всемирно известному литературному герою Эдгара Берроуза, исполнилось 100 лет. Мог ли представить себе автор, бизнесмен-неудачник, решивший попробовать свои силы на литературном поприще, каким бестселлером окажется его роман о Тарзане?
За первым романом, «Тарзан — приёмыш обезьян», о приключениях потомка английских лордов, который вырос в джунглях, последовало 23 сиквела.
Образ сильного, красивого, неустрашимого и справедливого героя, которому хочется подражать, сразу и надолго завоевал симпатии читателей.
Содержание:
Тарзан (цикл)


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.