ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Семенович Фридман - Пожиратели времени - читать в ЛитВекБестселлер - Грегори Дэвид Робертс - Шантарам - читать в ЛитВекБестселлер - Кортни Макавинта - Ты имеешь значение! - читать в ЛитВекБестселлер - Лю Цысинь - Задача трех тел - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - iPhuck 10 - читать в ЛитВекБестселлер - Уилл Гомперц - Непонятное искусство - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Джиллиан - По ту сторону от тебя - читать в ЛитВекБестселлер - Айзек Азимов - Конец вечности - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джоджо Мойес >> Историческая проза и др. >> Дарующий звезды

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Ольга Э Александрова

Жанр: Историческая проза, Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 403

Издано в серии: Джоджо Мойес

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-17580-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 61    год: 351    всего: 351

Читать онлайн

США. 1937 год. Элис выходит замуж за красивого американца Беннета Ван Клива в надежде избежать душной атмосферы родительского дома в Англии, но довольно скоро понимает, что сменила одну тюрьму на другую. Именно поэтому она с радостью соглашается на работу в весьма необычной библиотеке по программе Элеоноры Рузвельт.
Марджери, возглавившая эту библиотеку, – самодостаточная женщина, хорошо знающая жителей и обычаи гор, – привыкла сама решать, что ей делать и как поступать, не спрашивая мнения мужчин, а потому нередко попадает в трудные ситуации. Они с Элис быстро находят общий язык и становятся близкими подругами…
Захватывающий, основанный на реальных событиях рассказ о пяти необыкновенных женщинах-библиотекарях, доставлявших книги в самые отдаленные уголки горных районов Кентукки, от автора «До встречи с тобой»!
Впервые на русском языке!


Ключевые слова: женская дружба женские судьбы исторические романы поиск себя поисках счастья романтические истории

Мелкие банкиры и торговцы бакалейными товарами, редакторы и адвокаты, полиция и шериф и даже само правительство штата – все раболепствовали перед деньгами корпораций, хозяев этого угольного района. Их обязанностью, которая почти всегда отвечала их личному желанию, было держать сторону тех, кто мог причинить им материальный и моральный ущерб.
Из предисловия Теодора Драйзера к публикации «Говорят горняки Харлана»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.