ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уте Эрхардт - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Леви - Странное путешествие мистера Долдри - читать в ЛитВекБестселлер - Ирина Муцуовна Хакамада - Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста - читать в ЛитВекБестселлер - Карл Сьюэлл - Клиенты на всю жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности - читать в ЛитВекБестселлер - Ронда Берн - Тайна - читать в ЛитВекБестселлер - Розамунда Пилчер - Дикий горный тимьян - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джоджо Мойес >> Историческая проза и др. >> Дарующий звезды

Переводчик: Ольга Э Александрова

Жанр: Историческая проза, Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 403

Издано в серии: Джоджо Мойес

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-17580-8

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 3    месяц: 23    год: 23    всего: 23

Читать онлайн

США. 1937 год. Элис выходит замуж за красивого американца Беннета Ван Клива в надежде избежать душной атмосферы родительского дома в Англии, но довольно скоро понимает, что сменила одну тюрьму на другую. Именно поэтому она с радостью соглашается на работу в весьма необычной библиотеке по программе Элеоноры Рузвельт.
Марджери, возглавившая эту библиотеку, – самодостаточная женщина, хорошо знающая жителей и обычаи гор, – привыкла сама решать, что ей делать и как поступать, не спрашивая мнения мужчин, а потому нередко попадает в трудные ситуации. Они с Элис быстро находят общий язык и становятся близкими подругами…
Захватывающий, основанный на реальных событиях рассказ о пяти необыкновенных женщинах-библиотекарях, доставлявших книги в самые отдаленные уголки горных районов Кентукки, от автора «До встречи с тобой»!
Впервые на русском языке!

Ключевые слова: женская дружба женские судьбы исторические романы поиск себя поисках счастья романтические истории

Дом «Прекрасные дубы» был построен около 1845 года доктором Гилдфордом Д. Руньоном, членом религиозной общины шейкеров, который отказался от клятвы соблюдать целибат и возвел дом в преддверии своего бракосочетания с мисс Кейт Феррелл, скончавшейся еще до завершения строительства. Доктор Руньон оставался холостяком до самой смерти в 1873 году.
УОР. Путеводитель по Кентукки
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.