ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Рэнди Стрит - Кто. Решите вашу проблему номер один - читать в ЛитВекБестселлер - Мартин Э П Селигман - Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Не прощаюсь - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Михайлович Бубновский - Домашние уроки здоровья. Гимнастика без тренажеров. 60 упражнений - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Михайлович Намаконов - Кроссфит мозга. Как подготовить себя к решению нестандартных задач - читать в ЛитВекБестселлер - Джиа Джианг - А я тебя «нет». Как не бояться отказов и идти напролом к своей цели - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эндрю Мэйн >> Детективы >> Охотник

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Аркадий Юрьевич Кабалкин

Жанр: Детективы

Серия: Охотник #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 272

Издано в серии: Смертельная угроза

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-115419-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 30    год: 127    всего: 127

Читать онлайн

Доктор Тео Крей исследует природу на основе математических моделей. Его страсть и одновременно уникальное умение – находить закономерности и систему в хаотичном, на первый взгляд, поведении животных. Когда полиция обнаруживает труп девушки, которую по всем признакам убил медведь, сомнения возникают только у доктора Крея.
Предварительное расследование показывает – подобные убийства уже происходили ранее. Тео уверен – творится что-то странное. Теперь профессору, не обладающему ни навыками детектива, ни полномочиями полицейского, сначала нужно найти информацию обо всех жертвах, а потом убедить власти в своей правоте.
Приступая к собственному расследованию, Тео не подозревает, что в процессе ему придется сильно измениться, чтобы завершить работу. Но самое страшное ждет в конце – ведь успешный поиск означает встречу с хищником лицом к лицу.


Ключевые слова: загадочные убийства расследование преступлений смертельная опасность

Моему другу Гэрри Орстрому за его вдохновляющую поддержку и воодушевленное отношение к науке.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.