ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Никлас Натт-о-Даг - 1793. История одного убийства [litres] - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов (писатель) - Ненастье - читать в ЛитВекБестселлер - Ицхак Калдерон Адизес - Управление жизненным циклом корпораций - читать в ЛитВекБестселлер - Юн Ха Ли - Гамбит девятихвостого лиса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Сапольски - Биология добра и зла. Как наука объясняет наши поступки - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Встречный удар - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Валентинович Рудазов - Яцхен: Три глаза и шесть рук. Шестирукий резидент. Демоны в Ватикане. Сын архидемона - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок личности. Правила моей жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Чайна Мьевилль >> Социальная фантастика и др. >> Город и город

Книга - Город и город. Чайна Мьевилль - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик: Георгий Борисович Яропольский

Жанр: Социальная фантастика, Триллер, Детективная фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 319

Издано в серии: Странная фантастика

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-100150-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 16    год: 52    всего: 52

Читать онлайн

На пустыре среди многоэтажек города Бешель, находящегося где-то на краю Европы, находят тело убитой женщины. Инспектору полиции Тиодору Борлу это кажется рутинным делом. Для проведения расследования Борлу должен покинуть угрюмый Бешель и отправиться в соседний город Уль-Кому, который переживает экономический рост. Но это не просто физическое пересечение границы, не только телесное, но и духовное путешествие – он должен увидеть невидимое. Бешель и Уль-Кома сплетены друг с другом, а городские границы проходят в сознании жителей.
Вместе с детективом из милиции Уль-Комы Борлу сталкивается с подпольным миром националистов, пытающихся разрушить чужой город, и движением объединителей, требующих отменить различия между городами.
Постепенно Борлу приоткрывает тайны убитой девушки и приближается к правде, знание которой может стоить ему жизни. Борлу противостоит двум самым смертоносным силам Бешеля и Уль-Комы и бросает вызов третьей, самой ужасающей, что лежит меж двух городов.
Публикуется в новом переводе.


Ключевые слова: расследование убийств спасение человечества фантастический триллер

На добрую память о моей матери Клодии Лайтфут
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Неразрезанные страницы - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Павлович Шишкин - Письмовник - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Владимирович Ковальков - Методика доктора Ковалькова. Победа над весом - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Часодеи. Часовой ключ - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Александровна Калинина - Три красавицы на одну ночь - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Витальевич Силантьев - Сюжетологические исследования - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Донатовна Удовиченко - Эффект искажения - читать в ЛитВек