ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Сергеевич Конторович - Тень на ярком солнце - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Александрович Керн - Закон Мерфи - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Бруша - Невозможная магия - читать в ЛитВекБестселлер - Тимофей Петрович Царенко - Утилизация - читать в ЛитВекБестселлер - Рольф Добелли - Искусство ясно мыслить - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Опережая некролог - читать в ЛитВекБестселлер - Делия Росси - Сиделка - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Булычев - Сотник из будущего. Начало пути - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Харвилл Хендрикс и др. >> Эротика, Секс и др. >> Любовь на всю жизнь

Любовь на всю жизнь

Возрастное ограничение: 18+

Переводчик: Василий Горохов

Жанр: Эротика, Секс, Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 290

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-00146-285-9

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 37    год: 124    всего: 124

Читать онлайн

Авторы книги – супруги-психотерапевты Харвилл Хендрикс и Хелен Хант. К моменту встречи они оба пережили неудачные браки и жаждали понять, в чем главная причина разногласий между партнерами и почему так сильно любившие друг друга люди ссорятся и расстаются. И им это удалось. Они создали Имаго-психотерапию – метод, который помог сотням пар спасти их отношения. В этой книге Харвилл и Хелен объясняют, как мы выбираем партнера, почему на определенном этапе в паре возникает недопонимание, как с ним бороться и как прийти к осознанному партнерству и любви на всю жизнь.
Книга будет интересна супругам, которые хотят справиться с существующими проблемами и научиться избегать новых, тем, кто собирается вступить в брак и не планирует пополнять статистику разводов, и всем, кто хочет понять природу отношений в паре.


Ключевые слова: семейная гармония семейное благополучие семейные конфликты

Стали не двое они по отдельности – двое в единстве.
Овидий
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.