ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Евгений Владимирович Щепетнов (Иван Казаков) >> Фэнтези: прочее и др. >> Время зверей

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее, Самиздат, сетевая литература

Серия: Путь самурая #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 272

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 40    год: 143    всего: 210

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 329.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 693.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1256.3 Кбайт
Читать онлайн

Бывший милиционер Каргин разобрался со своими врагами, создал свою силовую структуру и фактически подмял под себя весь Город, вычищая его от криминала и продолжая участвовать в операции спецслужб, называющейся "Возмездие".
Он — киллер. И практически сверхчеловек. Специальные уколы, производимые его куратором Сазоновым сделали из него сверхбыстрого. сверхсильного бойца, обладающего ко всему прочему сверхспособностями мозга.
Однако, кто-то на самом верху решил, что операцию надо прекратить, а всех, кто к ней причастен — зачистить. И Каргин теперь должен выжить. 1996 год.


О том, хорош человек или плох, можно судить по испытаниям, которые выпадают на его долю. Удача и неудача определяются нашей судьбой. Хорошие и плохие действия — это Путь человека. Воздаяние за добро или зло — это всего лишь поучения проповедников.
«Хагакурэ» Книга самурая.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.