ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Макс Фрай - Чужак - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Вениаминович Дорман - Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - На солнечной стороне улицы - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Владимирович Невский - Магия свечей. Обряды очищения и защиты - читать в ЛитВекБестселлер - Егор Тимурович Гайдар - Гибель империи - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Спектр - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Манюня - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эдвард Ли >> Ужасы >> Готика Белого Отребья

Книга - Готика Белого Отребья. Эдвард Ли - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

MyBook - читай и слушай по одной подписке

Переводчик: Олег Казакевич

Жанр: Ужасы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 229

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 14    год: 61    всего: 61

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 703.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 702.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1183.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 636.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 688.4 Кбайт
Читать онлайн

От мастера экстремальных ужасов Эдварда Ли, автора более пятидесяти книг, которые пересмотрели границы разврата в художественной литературе! Представляем роман, который собрал вместе всех его самых экстремальных персонажей в один эпический, выворачивающий наизнанку, шедевр ужаса.
Измученный ночными кошмарами пыток и  жесточайшего насилия Писатель, лишившийся памяти вследствие травмы, пытается разгадать тайну своего забытого прошлого. Единственная зацепка — это страница из незаконченной рукописи, найденная в старой механической печатной машинке, найденной в захудалой гостинице в Западной Вирджинии, в маленьком городке под названием Люнтвилль. Здесь он и будет искать ответы, веря, что память вернется, если он закончит рукопись.
Но Люнтвилль - это не какая-нибудь сраная дыра в лесу. Местные здесь зарабатывают лишнюю копейку к зарплате съемками некро-порно; место, где местные линчеватели практикуют ужасающую форму правосудия, которую они называют "Мёртвый Дикинс"; место с призраками серийных убийц, оккультными демонами и монстром по имени Толстолоб. И в попытках разобраться в происходящем в городе, и своем к нему отношении, Писателю придется пережить множество испытаний, главное из которых - проверка его рассудка на прочность...
Представляем "Готику Белого Отребья", первую книгу в серии долгожданных романов для любителей реднек-кошмаров и захолустного ужаса, что вызывает множество классических грубых выходок Эдварда Ли, исследуя еще более отвратительные и тревожные новые направления.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.