ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Сергеевич Тармашев >> Боевая фантастика >> Циклы романов "Древний" и "Древний предистория". Компиляция. Книги 1-11

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: не подсчитано

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 134    год: 331    всего: 342

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

После написания фантастической серии о Древнем Сергей Тармашев решил приоткрыть завесу над прошлым героев и порадовать любопытных читателей. «Древний. Предыстория» – это книга о юном Торбанде и Алине, которые вскоре превратятся в знакомых поклонникам саги героев – Тринадцатого и Алису.
К 2108 году по летоисчислению Древних сотрясавший цивилизацию энергетический кризис достиг своего пика. Месторождения нефти и газа, кровь и воздух древней экономики, истощились. Единственный глубоководный шельф, где еще оставалась нефть, находился на дне водного бассейна, именуемого Древними Тихим Океаном. Согласно многостороннему межправительственному договору, месторождение разрабатывалось совместно несколькими наиболее влиятельными государствами на политической арене той эпохи. Однако шельф служил причиной постоянных политических споров. Из найденных и изученных файлов Древних следует, что летом 2111 года на месте разработки вспыхнул вооруженный конфликт. Не сохранилось данных о том, что послужило его причиной, но точно известно, что 29 августа 2111 года цивилизация Древних уничтожила сама себя в огне всепланетной ядерной войны. День Великой Катастрофы положил начало отсчета современной системе летоисчисления.
Содержание:
Древний. Предистория:
Книга 1.
Книга 2
Книга 3.
Книга 4.
Древний:
1.Катастрофа.
2.Корпорация.
3.Война.
4.Вторжение.
5.Расплата.
6.Возрождение.
7.Час воздаяния.


«Тогда собрал Он страдающих братьев и сестер своих И указал он готовиться ко всяким битвам им. И сказал он томящемуся под гнётом народу своему: Преисполнилось вместилище терпения Моего, Тотчас войною беспощадною иду я на них. Ибо не счесть числа злодеяниям их. Так засверкает же жаждущий меч Мой, Что изострил я для врагов Моих. Ибо близок час погибели их, иже приду я к ним. И дрогнут сердца их, и поколеблются души их. Ибо по заслугам сполна воздам я врагам Моим, Когда учиню суд над ненавидящими Меня. Тогда без жалости возьму у них все долины их, И мелководья, и всякие впадины их, Иже не останется даже места малого им. И насытится кровью и плотью меч Мой, Великим множеством поверженных врагов Насладится гневящийся взор Мой, Головами властителей врагов Моих Упрочится мир в царстве Моем. Ибо не дарую я никакой пощады им, И наступит уготованное Мною для них. И будет меч Мой неустанно карать всех их, Пока не испустит дух последний из врагов Моих» (вольный перевод Исторического отдела Департамента Ксенобиологии в соавторстве с отделом Лингвистики Департамента Внешних Контактов Содружества)
Из исторического эпоса цивилизации Дэлфи о Прародителе Ооииэу Всевидящем и Вездесущем, Предание Второе: Освобождение.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.