ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Константин Георгиевич Калбазов - Царство Небесное - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Георгиевич Калбазов - Кроусмарш - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Алексеевич Астахов - Божий дар - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Георгиевич Калбазов - Степь - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВекБестселлер - Уте Эрхардт - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят - читать в ЛитВекБестселлер - Тим Браун - Дизайн-мышление: от разработки новых продуктов до проектирования бизнес-моделей - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Кот - Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Владимир Палагин >> Космическая фантастика и др. >> Земля Ксанфа

Переводчик:

Жанр: Космическая фантастика, Научная Фантастика

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 235

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 14    год: 33    всего: 33

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 250.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 391.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 35.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 204.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 34.3 Кбайт
Читать онлайн

2121 год.
Луна заселена, колонизируется Марс. Терраформы постепенно преобразуют облик Красной планеты. Десятки исследовательских станций изучают Солнечную систему. Строится корабль-ковчег, способный покорить глубокий космос. Человечество хочет быстрее оставить земную колыбель, рвется исследовать далекие миры, торопится постичь загадки Вселенной. Но люди не знают, что самая большая тайна, та, от которой они могут навсегда измениться или исчезнуть, как вид, находится совсем рядом.
Олег Ковалый, обычный инспектор ЭНэС второго класса направляется Ведомством с Земли на Марс для проведения очередной экспертизы. Три несчастных случая в самом центре области «Земли Ксанфа», за пределами жилого купола и внутри него, с коротким интервалом между ними. Не первые ли это убийства за последние пятнадцать лет? Что ждет молодого инспектора на пути к Красной планете? Вопросы, на которые ему скоро предстоит узнать ответы.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.