ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Колеман - Комитет 300 - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Часодеи. Часовое сердце - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - Родителям: как быть ребенком - читать в ЛитВекБестселлер - Мортимер Адлер - Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Феликс Феодосиевич Кузнецов - «Тихий Дон»: судьба и правда великого романа - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мария Метлицкая >> Современная проза >> Осторожно, двери закрываются

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 197

Издано в серии: Женские судьбы. Уютная проза Марии Метлицкой

Издательство: Эксмо

Город печати: М.

ISBN: 978-5-04-110073-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 75    год: 243    всего: 243

Читать онлайн

Нам всегда кажется, что жизнь бесконечна и мы всё успеем. В том числе сказать близким, как они нам дороги, и раздать долги – не денежные, моральные.
Евгений Свиридов жил так, будто настоящая жизнь ждет его впереди, а сейчас – разминка, тренировка перед важным стартом. Неудачливый художник, он был уверен, что эмиграция – выход. Что на Западе его живопись непременно оценят. Но оказалось, что это не так.
И вот он после долгой разлуки приехал в Москву, где живут его дочь и бывшая жена. Он полон решимости сделать их жизнь лучше. Но оказалось, что любые двери рано или поздно закрываются.
Нужно ли стараться впрыгнуть в тронувшийся вагон?


Ключевые слова: житейские истории поисках счастья превратности судьбы проза жизни сентиментальная проза

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.