ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ирса Сигурдардоттир - ДНК - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Владимировна Ефиминюк - Школа выживания - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Анатольевна Кистяева - Дочь Генерала. Книга 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Алина Углицкая (Самая Счастливая) - Призванная для Дракона - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Симон - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Аберкромби - Проблема с миром - читать в ЛитВекБестселлер - Геннадий Леонтьевич Соболев - Ленинград в борьбе за выживание в блокаде. Книга первая: июнь 1941 – май 1942 - читать в ЛитВекБестселлер - Комбат Мв Найтов - Оружейник: Записки горного стрелка. В самом сердце Сибири. Оружейник. Над Канадой небо синее - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Март >> Альтернативная история и др. >> Механики. Часть 61-65

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Самиздат, сетевая литература

Серия: Механики

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 445

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 462    год: 873    всего: 873

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 471.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 905.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 416.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 0.2 Кбайт
Читать онлайн

Классические попаданцы в некий смежный с нашим мир. Сюжет интересен, подача на уровне сельского тракториста. Практически всё в новом мире крутится вокруг автомобилей…
Внутри машины началась реальная центрифуга. Я даже не думал, что автомобиль с такой массой может так пойти в расколбас! Но трясло нас совсем нехило. Всё, что было плохо закреплено, тут же посыпалось на пол. Вокруг раздавались маты и крики пацанов, что-то гремело и каталось по полу. В эфире творилось что-то невообразимое! Стоял мат, стрельба, все что-то орали, поминали этих зверей и ещё кого-то, на чём свет стоит.
По нашим прикидкам, основные силы с базы должны подойти завтра. Пока сейчас отправят гонца на базу, пока он доедет, пока там соберутся, ехать весь день, а на машинах и того больше. Завтра вечер, край послезавтра с утра они будут тут. Очень я надеюсь, что к этому времени нас найдёт Грач с пацанами. Иначе нас прям тут всех и закопают. Против кучи тракторов, пушек, множества Рейдеров и других головорезов мы точно не выстоим.


  : 0 : 1 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
27-11-2020 в 22:54   #189615
Будет ли продолжение?
Комментариев: 3
10-12-2020 в 09:34   #189649
начало можно прочитать для знакомства.Потом -заевшая пластинка.У автора быстро кончилась фантазия.Битва-машины-пьянка.а как пошло дело за ворота-вообще читать нельзя. КОРОЧЕ-ЖВАЧКА!!!

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.