ЛитВек - электронная библиотека >> Филиппа Перри >> Психология и др. >> Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)

Переводчик: Ольга В. Григорьева

Жанр: Психология, Педагогика, Детская психология, Секс и семейная психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 246

Издано в серии: Психология. Искусство быть родителем

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-102265-5

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 249    год: 361    всего: 683

Читать онлайн

Многие представляют себе воспитание детей как прогулки по цветущим лугам, пикники и беззаботное веселье. Однако после рождения ребенка понимают, что на самом деле это круглосуточный тяжелый труд, требующий огромной отдачи. Книга известного психотерапевта Филиппы Перри отвечает на самые главные вопросы мам и пап – от беременности до общения со взрослыми детьми – и дарит столь необходимую поддержку и понимание. Перри призывает избавиться от бремени «идеального родителя» и обратить внимание на действительно важные вещи. Вы начнете принимать и разделять чувства ребенка, забудете о манипуляциях и научитесь разрешать конфликты, а главное – сможете создать теплые и доверительные отношения с детьми, которые продлятся всю жизнь. Множество историй и случаев из практики автора подтверждают: ночной плач, кризис трех лет и подростковые бунты пройдут – а сохранить любовь и близость в ваших силах.


Ключевые слова: взаимоотношения семье книги для родителей проблемы воспитания проблемы семьи семейное счастье советы психолога советы родителям

С любовью посвящаю эту книгу моей сестре Белинде
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.