ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алекс Джиллиан и др. >> Эротика и др. >> Мактуб. Ядовитый любовник

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Мактуб. Ядовитый любовник

[СИ litres]
Возрастное ограничение: 18+

Переводчик:

Жанр: Эротика, Любовные детективы, Современные любовные романы

Серия: Восточные (не) сказки #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 331

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 9  месяц: 512    год: 1682    всего: 1896

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В Нью-Йорке происходит серия громких убийств молодых девушек. Убийца, получивший в прессе прозвище «Ядовитый любовник», бросает вызов общественности, выкладывая в сеть страшно-красивые снимки своих жертв. К резонансному расследованию присоединяется молодой агент Эрика Доусон, чья подруга оказалась в числе убитых. На первом же задании Эрика сталкивается с неожиданной преградой в лице загадочного художника Джейдана Престона, по ряду причин попавшего в список подозреваемых. Запретное влечение, возникшее к возможному убийце, может стоить ей карьеры и жизни.
Жертвами «ядовитого» маньяка, становятся исключительно девушки с восточными корнями: он украшает их брильянтами, обнажает тела и скрывает лица масками, оставляя на коже арабскую вязь, значение которой предстоит расшифровать Эрике Доусон.
Каково это осознавать, что в плену роковой страсти, каждый вдох может стать последним? И почему, ей кажется, что за маской циничного художника может скрываться еще более опасный хищник?
В книге присутствует нецензурная брань!


Ключевые слова: ЛитРес чтец любовные испытания маньяки остросюжетные детективы роковая страсть сексуальные игры смертельная опасность страстная любовь чувственность

«Предчувствую это. Будет страсть и неистовство. Ревность. Отчаянье. Горечь. Что-то во мне погибнет. В нем тоже».
Джону Фаулз «Коллекционер»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.