ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Михаил Ефимович Литвак - Как узнать и изменить свою судьбу - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Том Демарко - Deadline. Роман об управлении проектами - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Николаевич Житинский - Потерянный дом, или Разговоры с милордом - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Аркадий Натанович Стругацкий и др. >> Научная Фантастика >> Трудно быть богом

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Научная Фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 181

Издано в серии: Миры братьев Стругацких

Издательство: Сталкер

Город печати: Москва

ISBN: 966-696-430-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 101    год: 156    всего: 208

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

«Трудно быть богом». Наверное, самый прославленный из романов братьев Стругацких.
История землянина, ставшего «наблюдателем» на планете, застрявшей в эпохе позднего средневековья, и принужденного «не вмешиваться» в происходящее, экранизирована уже несколько раз — однако даже лучший фильм не в силах передать всего таланта книги, на основе которой он снят!..


Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
Эрнест Хемингуэй
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.