ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Марша М Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Маленький друг - читать в ЛитВекБестселлер - Дарон Аджемоглу - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Роббинс - Деньги. Мастер игры - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Блум - Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны - читать в ЛитВекБестселлер - Джером Дейвид Сэлинджер - Над пропастью во ржи - английский и русский параллельные тексты - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Роман Юрьевич Прокофьев >> Самиздат, сетевая литература и др. >> Заклинатель

Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Боевая фантастика, ЛитРПГ, Постапокалипсис

Серия: Стеллар #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 301

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 10  месяц: 298    год: 640    всего: 640

Книга изъята из публичного доступа!
 Скачать фрагмент
Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Все мечтают попасть в Город. Он кажется последней надеждой человечества. Здесь собраны лучшие ресурсы и лучшие люди выжившей цивилизации. За его могучими стенами, за непроницаемым Куполом кипит жизнь, почти неотличимая от эпохи Утопии.
Грэй отправляется в Город в поисках разгадки своего прошлого. И ему предстоит узнать, как из детей Семи Кланов выковывают Воинов, Заклинателей и Техномантов, познакомиться с теми, кто действительно правит Городом, и наконец-то выяснить настоящее предназначение проекта «Стеллар».


  : 3 : 0 : 0 : 4 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.