ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Фридман - Вы или хаос. Профессиональное планирование для регулярного менеджмента - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кинг - Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Тобол. Много званых - читать в ЛитВекБестселлер - Фил Найт - Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Корб - Восходящая спираль. Как нейрофизиология помогает справиться с негативом и депрессией – шаг за шагом - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анастасия Рыжина >> Психология >> Digital минимализм.

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: не подсчитано

Издано в серии: Метод КонМари. Японские секреты идеального порядка

Издательство: Эксмо

Город печати:

ISBN: 978-5-04-110349-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 100    год: 120    всего: 120

Читать онлайн

ысячи электронных писем. Бесцельное зависание часами в соцсетях. Тонны файлов и фотографий, с которыми непонятно что делать. Десятки приложений, которыми вы уже давно не пользуетесь. Все это крадет ваше время и снижает продуктивность.
Анастасия Рыжина, автор онлайн-курсов и тренингов по цифровому минимализму, придумала эффективную методику разбора виртуальных завалов (#digital_минимализм). Шаг за шагом вы сможете разложить жизнь по папкам – как в гаджетах, так и в информационном пространстве.
Используя принципы digital минимализма вы поймете, от чего можно избавиться, чтобы оставить только самое важное.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.