ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Гарольд Шехтер >> Биографии и Мемуары и др. >> Принцесса ада

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Е. Рубина

Жанр: Биографии и Мемуары, Публицистика, Документальная литература

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 262

Издано в серии: true crime

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-117641-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 25    год: 93    всего: 116

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

С 1902 по 1908 год в различных штатах США бесследно исчезали мужчины: состоятельные холостяки, простые рабочие…
А в 1908 году их тела были найдены на ферме благоприличной вдовы Белль Ганнесс – в выгребной яме, разрубленными на части…
Кем же была она – самая жестокая женщина-убийца в истории США? Какая судьба постигла в действительности ее детей, официально считавшихся погибшими при пожаре? Как удалось ей расправиться более чем с двумя десятками сильных и крепких мужчин? И зачем она убивала – только ли с целью наживы?
В этой книге Гарольд Шехтер раскрывает тайны одной из самых зловещих фигур в пантеоне серийных убийц, день за днем и час за часом восстанавливая хронологию событий на «ферме смерти»…


Ключевые слова: жестокое убийство историческое расследование история преступлений криминал маньяки портрет эпохи реальные истории серийные убийцы США

Белль Ганнесс, дама хоть куда, На ферме проживала. За центнер весила – да-да, Что, в общем-то, немало. Любого мужика сильней, Не прячась от соседей, Рубила запросто свиней Ла-портовская леди. Побочным промысел был тот. Раскрыт секрет один: Любила дамочка – вот-вот — Разделывать мужчин.
Анонимный автор. Баллада о Белль Ганнесс
  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.