ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Матильда Старр - Академия мертвых душ - читать в ЛитВекБестселлер - Матильда Старр - Академия мертвых душ. Книга 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Найт - (не)желанный брак, или Авантюристка в Академии Драконов - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Найт - Попаданка в Академии Драконов, или Допросить Хомяка - читать в ЛитВекБестселлер - Ерофей Трофимов - Еще один шанс - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Маррс - Тьма между нами - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Кинг - Читайте людей как книгу - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Петрович Ситников - Karmamagic - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Викторович Вязовский >> Альтернативная история и др. >> Я спас СССР! Том III

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Попаданцы, Самиздат, сетевая литература

Серия: Я спас СССР! #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 246

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 87    год: 162    всего: 410

Читать онлайн

Заговорщики арестованы, и Алексей Русин стал еще на шаг ближе к своей цели – вошел в Хрущевскую обойму. Но готов ли он плясать под чужую дудку и тратить драгоценное время на претворение в жизнь чужих «гениальных» планов? А может, пришло время показать своим высоким соратникам, что на роль послушного исполнителя он не согласен? И кто вообще сказал, что его собственные планы хуже?


Ключевые слова: прогрессорство развал СССР советская эпоха

Коварство, вероломство и корысть игру свою ловчат настолько точно, что глотку нынче могут перегрызть без боли, анонимно и заочно.
И.Губерман
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.