ЛитВек - электронная библиотека >> Миша Гленни >> Публицистика >> МакМафия

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Владимир Панов

Жанр: Публицистика

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 525

Издано в серии: Детективная история. Как это было

Издательство:

Город печати:

ISBN: 978-5-04-098903-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 43    год: 125    всего: 125

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Эта книга легла в основу суперпопулярного сериала МакМафия. Для его экранизации BBC пригласила лучшего британского постановщика хоррора и ведущих российских актеров: Алексея Серебрякова, Марию Шукшину, Данилу Козловского. Подноготная миллиардных состояний, сколоченных криминальным интернационалом после распада Советского блока: рэкет, заказные убийства, объятия президентов и мафиози… Кто правит теперь миром? Вы убедитесь, что Великая Криминальная Революция конца прошлого века затронула не только Россию: она достойна именоваться Всемирной. Миша Гленни, корреспондент BBC в России и Восточной Европе, в деталях описал невиданный передел собственности на постсоветском пространстве, на Балканах, на Ближнем Востоке, в Америке и Африке. Рискуя жизнью, он расследовал борьбу преступных группировок и формирование мафиозных кланов – от содержания борделей до вхождения в мировую элиту. Бонус для нашего читателя – групповой портрет российской олигархии на фоне международного криминального бомонда.


Ключевые слова: журналистское расследование криминал мафия общественно политическая жизнь организованная преступность политическая публицистика

И тень чертогов наслажденья Плыла по глади влажных сфер, И стройный гул вставал от пенья, И странно-слитен был размер В напеве влаги и пещер. Какое странное виденье Дворец любви и наслажденья Меж вечных льдов и влажных сфер.
С. – Т. Колридж. «Кубла-хан» (перевод К. Бальмонта)
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.