ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Мишель Уэльбек - Серотонин - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Омер - Внутри убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Стефани Шталь - Ребенок в тебе должен обрести дом - читать в ЛитВекБестселлер - Джейсон Фанг - Код ожирения - читать в ЛитВекБестселлер - Григорий Константинович Шаргородский - Видок. Цена жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Роберто Савьяно - Пираньи Неаполя - читать в ЛитВекБестселлер - Анна и Сергей Литвиновы - Брат ответит - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джеймс Роллинс >> Детективная фантастика и др. >> Последняя одиссея

Переводчик: Нияз Н. Абдуллин

Жанр: Детективная фантастика, Триллер, Фантастика

Серия: Отряд «Сигма» #14

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 342

Издано в серии: Книга-загадка, книга-бестселлер

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-110496-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 120    год: 120    всего: 120

Читать онлайн

Исследователи ледников Гренландии наткнулись на шокирующую находку: арабское судно, заплывшее сюда на сто лет раньше викингов. Со смертоносным грузом – древними бронзовыми механизмами-убийцами. Рядом с мумией капитана обнаружилась сработанная из золота и драгоценных камней механическая карта, при активации показывающая опасный путь Одиссея из Трои в свое царство – в точности по поэме Гомера. Однако основное назначение карты – указать координаты реального, а не мифического Тартара, древнегреческого ада. Поэтому за артефактом и охотится оснащенная по последнему слову техники организация религиозных фанатиков, желающая освободить из-под земли легендарных чудовищ Эллады и устроить Апокалипсис. На их пути встает спецотряд «Сигма»…


Ключевые слова: древнее зло опасные приключения спасение мира тайны истории тайны прошлого фантастический триллер

Муза, Гефеста воспой, знаменитого разумом хитрым! Вместе с Афиною он светлоокою славным ремеслам Смертных людей на земле обучил. Словно дикие звери, В прежнее время они обитали в горах по пещерам [35] .
«Гомеровы гимны» [36] , ХХ, «К Гефесту»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.