ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Карлос Кастанеда - Путешествие в Икстлан - читать в ЛитВекБестселлер - Кэтрин Стотхарт - Как ладить со всеми. Уверенность и харизма в общении с любым типом личности - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Андреевич Мовчан - Россия в эпоху постправды. Здравый смысл против информационного шума - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Юрьевич Шишонин - Медицина здоровья против медицины болезней другой путь. Как избавиться от гипертонии, диабета и атеросклероза - читать в ЛитВекБестселлер - Никита Маклахов - Будет сделано! - читать в ЛитВекБестселлер - Маршалл Розенберг - Язык жизни. Ненасильственное общение - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Подсознание может всё! - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Донн - По ком звонит колокол - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Тэд Уильямс >> Героическая фантастика и др. >> Империя травы. Том 1

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Издано в серии: fantasy world. Лучшая современная фэнтези

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-110814-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 47    год: 120    всего: 120

Читать онлайн

Верховный Престол в опасности. Эрнистир заключил договор с королевой норнов. Наббан на грани кровавой гражданской войны, а на равнинах Тритинг мобилизуются кочевники, объединенные суеверным пылом и вековой ненавистью. Страны и народы Светлого Арда ссорятся между собой, войны, кровопролитие и темная магия угрожают уничтожением всем. И над этим нависает тайна Короны из Ведьминого дерева.
Пока все рвут Светлый Ард на части от страха и жадности, несколько человек будут бороться за свою жизнь и судьбу, еще не осознавая, что от них зависит выживание всего мира.


Ключевые слова: древнее зло колдовские миры магические артефакты магические способности спасение мира темный властелин эпическое фэнтези

Жестокая сфера, мой недруг, солнце, Сияющее над всем. Я никогда больше не хочу видеть Гордые дубы Хекасора с ветвями В виде молний, Мерцающие голубые воды озера Силверхом И бесконечное, бесконечное небо. Исчезни, мерзкое солнце! Ты печалишь меня.
Шан’и’асу с пика Голубого призрака
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.