ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Радислав Иванович Гандапас - Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично. - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Время всегда хорошее - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Невроз и личностный рост. Борьба за самоосуществление - читать в ЛитВекБестселлер - Джоанн Харрис - Шоколад - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Вениаминович Дорман - Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер -  Автор неизвестен - Одно предложение: афоризмы, поговорки, определения - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Уланов и др. >> Боевая фантастика и др. >> Космобиолухи (Авторская редакция 2020 года, с иллюстрациями)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Юмористическая фантастика

Серия: Космоолухи #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 425

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 407    год: 2236    всего: 3724

Читать онлайн

Куда податься незадачливым пиратам, когда все земные океаны исплаваны, необитаемые острова заселены, а клады выкопаны? Конечно же в космос! А вслед за ними туда отправятся секретные базы, настырные ученые, бравые десантники, зловредные киборги, приключения и… комедия положений. Потому что у юмора, как и у Вселенной, нет границ! У глупости, впрочем, тоже…


Ключевые слова: далёкое будущее иллюстрированное издание квест киборги космические пираты невероятные приключения

Посвящается Алексею Петухову – полковнику, Настоящему Космодесантнику и моему дедушке.
Ольга Громыко
  : 1 : 0 : 1 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.