ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Эдвард Станиславович Радзинский - Иосиф Сталин. Гибель богов - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владимирович Репин - Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий (2) Львович Слёзкин (этнограф) - Эра Меркурия. Евреи в современном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Левиафан - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Метлицкая - Дневник свекрови - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Роберт Сесил Мартин >> Базы данных >> Чистый Agile. Основы гибкости

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: И. Сигайлюк

Жанр: Базы данных

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 198

Издано в серии: Библиотека программиста

Издательство: Питер

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-4461-1552-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 88    год: 118    всего: 118

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Прошло почти двадцать лет с тех пор как появился Манифест Agile. Легендарный Роберт Мартин (Дядя Боб) понял, что пора стряхнуть пыль с принципов Agile, и заново рассказать о гибком подходе не только новому поколению программистов, но и специалистам из других отраслей. Автор полюбившихся айтишникам книг «Чистый код», «Идеальный программист», «Чистая архитектура» стоял у истоков Agile. «Чистый Agile» устраняет недопонимание и путаницу, которые за годы существования Agile усложнили его применение по сравнению с изначальным замыслом.
По сути Agile — это всего лишь небольшая подборка методов и инструментов, помогающая небольшим командам программистов управлять небольшими проектами,… но приводящая к большим результатам, потому что каждый крупный проект состоит из огромного количества кирпичиков. Пять десятков лет работы с проектами всех мыслимых видов и размеров позволяют Дяде Бобу показать, как на самом деле должен работать Agile.
Если вы хотите понять преимущества Agile, не ищите лёгких путей — нужно правильно применять Agile. «Чистый Agile» расскажет, как это делать разработчикам, тестировщикам, руководителям, менеджерам проектов и клиентам.


Ключевые слова: Agile командный подход организация рабочего процесса разработка программного обеспечения управление проектами

Дэймон Пул — это мой друг, который во многом со мной не соглашается. Коучинг в Agile как раз предмет наших разногласий. Вот я и рассудил, что его точка зрения также интересна и будет полезно ее вам поведать.
Дядя Боб
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.