ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читать в ЛитВекБестселлер - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кендра Эллиот >> Полицейский детектив и др. >> Первая смерть

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Е. С. Никитин

Жанр: Полицейский детектив, Триллер, Детектив

Серия: Мёрси Килпатрик #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 301

Издано в серии: Мёрси Килпатрик. Бестселлеры Кендры Эллиот

Издательство: Эксмо

Город печати: М.

ISBN: 978-5-04-113366-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 14  месяц: 211    год: 422    всего: 422

Читать онлайн

Всю свою жизнь спецагент ФБР Мерси Килпатрик следовала заветам выживальщиков – закрытой общины, готовящейся к концу света. Но когда в ее родном городке появляется жестокий серийный убийца, эти правила начинают работать против нее. 15 лет назад Мерси внезапно разорвала отношения с семьей и сбежала из коммуны. Пришло время вернуться и взглянуть в лицо своему прошлому. Неуловимый убийца по прозвищу Пещерный человек одного за другим убивает выживальщиков. Неприязнь местных к чужакам и правительству делает Мерси идеальным агентом. Вместе с шефом полиции Трумэном Дейли они приступают к расследованию. Новый напарник видит, что, вернувшись в родные края, спецагент ФБР нервничает и что-то скрывает. Если все узнают, что она сделала, это разрушит ее карьеру и, возможно, ее жизнь…


Ключевые слова: психологические триллеры расследование убийств секретные агенты семейные тайны серийные убийцы ФБР

Посвящается моей матери, которая научила меня готовить яблочное пюре и солить огурцы. Посвящается моему отцу, который научил меня колоть дрова и складывать их в идеальную поленницу.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.