ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Аристономия - читать в ЛитВекБестселлер - Клод Штайнер - Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Мичио Каку - Физика невозможного - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Станислав Романов и др. >> Ужасы и др. >> АКОНИТ 2019. Цикл 2, Оборот 2

Книга - АКОНИТ 2019. Цикл 2, Оборот 2. Станислав Романов - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Издано в серии: Журнал Аконит #6

Издательство: © Издательский дом Boroff & Со.

Город печати: Новосибирск

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 134    год: 506    всего: 914

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 974.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1354.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 833.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 945.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1033.7 Кбайт
Читать онлайн

Журнал Аконит посвящен таким жанрам и направлениям, как вирд (weird fiction), готический роман (gothic fiction), лавкрафтианский хоррор и мифы Ктулху; а также всевозможному визионерству, макабру и мистическому декадансу.
Основная идея журнала — странное, страшное и причудливое во всех проявлениях. Это отнюдь не новый Weird Tales, но, впитав в себя опыт и его, и легиона других журналов, увы, канувших в небытие, журнал готов возрождать традицию подобных изданий, уже на совсем иной почве. Мёрзлой и холодной, но, не менее плодородной.
Всё для культивирования и популяризации weird fiction и сопредельного в России и СНГ. Предполагаемая периодичность — 8 номеров в год. Пока что — не на бумаге, но в электронном формате. Однако, это лишь начало; в любом случае, мы найдём, чем вас удивить и в подобных условиях.
Своим появлением журнал создал площадку для авторов, работающих в weird fiction и прилежащих жанрах. Журнал — лишь начало. В дальнейшем, под эгидой ИД Boroff & Co планируется много весьма интересных подпроектов и мероприятий, в том числе, и специализированных конкурсов.

injournal.ru/journal/akonit


И увидел я человека сердцем. Всего.
Владимир Сорокин, «Ледяная трилогия»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.