ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Николаевич Медведев и др. >> Самосовершенствование >> Психотехники счастья

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Самосовершенствование

Серия: Технология счастья #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 172

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN: 5-93055-006-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 25    год: 92    всего: 239

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Можно ли научиться быть счастливым? Да - если знать, как это сделать. Книги серии "Технология счастья" откроют вам секреты искусства быть счастливым, волшебного умения наслаждаться каждым мгновением прожитой жизни, чувствовать уверенность в себе и оптимистично смотреть в будущее даже в непростых условиях полной неожиданностей и проблем жизни в России.
Упражнения, психотехники и теория формирования гармоничной личности, предложенные вам в этой книге, пришли из глубокой древности - от тайного даосского клана Шоу-Дао.
В учении Шоу-Дао вопрос о счастье был одним из важнейших, и умение быть счастливым, понимание того, что такое счастье, воспитывалось в членах клана с раннего детства. Последователи Шоу-Дао не только учились организовывать и настраивать свой внутренний мир таким образом, чтобы постоянно испытывать состояние счастья, гармонии и спокойствия, но и овладевали искусством управлять обстоятельствами и собственной судьбой, согласно шоу-даосской притче "Хватая судьбу за волосы". Если учесть, что жизнь в средневековом Китае, в условиях голода, непрерывных междоусобных войн и конфликтов была крайне сложной, шоу-даосские техники достижения счастья и внутренней гармонии должны были быть предельно эффективными, и, действительно, они были таковыми.
А. Медведев стал первым европейцем, посвященным в тайны учения Шоу-Дао и рассказавшим об этом учении европейской аудитории.
А. Медведев - президент международной ассоциации боевых искусств Шоу-Дао, вице-президент военно-спортивной ассоциации "УНИБОС", главный консультант журналов "Боевые искусства планеты" и "Спецназ", автор многих книг (некоторые из которых написаны в соавторстве с его женой, И. Медведевой) и видеофильмов, посвященных боевым искусствам, восточным оздоровительным системам, ци-гун, методам работы с сексуальной энергией, а также специальной и психофизической подготовке.
Книги серии "Технология счастья" принесут несомненную помощь всем, кто желает изменить свою жизнь к лучшему, повысить уровень жизненных сил и укрепить организм, достичь эмоциональной стабильности и внутренней гармонии, научиться понимать окружающих людей и налаживать с ними плодотворные межличностные отношения, уметь быть счастливым и выходить победителем из самых затруднительных ситуаций, а также обрести новые жизнеутверждающие стимулы к личностному росту и самосовершенствованию.


Если хочешь быть счастливым - будь им. Тот, кто обратил себе на пользу лень и жадность, глупость и слабость, заставив служить пороки; кто из боли, жажды и голода сделал учителей и слуг для тела; кто из ветра, камня и зверя смог извлечь знание, тот преуспеет во всем. Изречение Шоу-Дао.
Козьма Прутков.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.