ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Иван Носов >> Крутой детектив и др. >> Исповедь серийного убийцы

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Крутой детектив, Триллер, Детектив, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 253

Издано в серии: Литературная премия «Электронная буква – 2020»

Издательство:

Город печати:

ISBN: 9785448382246

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 37    год: 103    всего: 103

Читать онлайн

Для выполнения очередного задания Леонид Крамер вынужден был вылететь в Турцию. У известного российского бизнесмена там погибла дочь Анна. Действия местной полиции не устраивают отца, и он хочет, чтобы частный детектив Крамер собрал всю необходимую информацию об этом деле. Поиск убийцы в его обязанности не входит. Все старания будут достойно вознаграждены. Работая над новым делом, Леонид узнает, что Анна занималась журналистским расследованием и нашла нечто, что могло стать причиной ее гибели. Вместе с тем выясняется, что в иммигрантской среде орудует серийный маньяк. В качестве жертв он выбирает выходцев из бывшего СССР. Больше его жертвы ничем не связаны. На первый взгляд. Крамеру приходится ближе познакомиться с бытом переселенцев, чтобы получить всю необходимую информацию об убийстве Анны. Он еще не знает, что ему придется вступить с маньяком в игру, из которой никто не может выйти победителем. Какие тайны хранит серийный убийца? И удастся ли детективу вывести преступника на чистую воду?


Ключевые слова: маньяки психологические триллеры СамИздат серийные убийцы Турция

Вы спрашиваете, зачем я убивал? Ну как вам объяснить… Для меня жизнь без убийств – как для вас жизнь без еды. Потребность, понимаете? Я чувствовал себя отцом этих людей, ведь я открывал им дверь в другой мир. Я отпускал их в новую жизнь…
Александр Пичушкин, серийный убийца
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.