ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Тесс Герритсен - Гиблое место - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Кэмерон - Путь художника - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владимирович Познер - Прощание с иллюзиями - читать в ЛитВекБестселлер - Норман Дойдж - Пластичность мозга - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Витале - Жизнь без ограничений - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Кот - Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Борисович Бондарь (agent0825) >> Боевая фантастика и др. >> Денвер Блэк (весь текст)

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика, Фэнтези: прочее, Самиздат, сетевая литература

Серия: Маг в сером #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 429

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 17    год: 29    всего: 29

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 487.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 816.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1996.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 414.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 0.3 Кбайт
Читать онлайн

Я являюсь своего рода заклинателем. Да, да вы все правильно поняли. Настоящий маг — местного розлива. Только вот, не хожу в длинном балахоне и колпаке расшитым звездами. Во всем остальном самый настоящий маг. Вернее маг — воин. А еще точнее — серый маг. Серая магия — это магическое действо, направленное на совершение добра или блага, себе или окружающим. Если вашей целью является добро то вам подходит белая или серая магия, если не зло, то это серая или черная магия, ну а если ваша цель исключительно зло, то это будет черная магия или сатанизм.
Ладно, не буду вас утомлять. Я ведь даже не представился. Денвер Блэк. Полное имя довольно длинное и, на мой взгляд, в чем-то забавное — Денвер Армиро Тогиус Блэк, а для друзей просто — Дэв. В нормальной жизни — Дмитрий Гаврош — простой цирковой фокусник иллюзионист, перебивавшийся так сказать от зарплаты до зарплаты, потому то платили мне не очень, чтобы много, но после совершенно случайной встречи с обаятельной черной колдуньей и одним рассеянным некромантом, жизнь перевернулась с ног на голову. Меня и мою спутницу — черную. волшебницу Наталью Троицыну, выбрали для великой миссии. Дальнейшие события, рассказываю по порядку, стараясь не разрывать цепь повествования.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Ула Рослинг - Фактологичность - читать в ЛитВекБестселлер - Джилл Симс - Почему мама часто матерится - читать в ЛитВекБестселлер - Полин Браун - Эстетический интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Изабелла Венц - Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Львовна Степнова - Сад - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Омер - Зои Бентли [2 книги] [Компиляция] - читать в ЛитВекБестселлер - Марта Уэллс - Стратегия отхода - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Город драконов. Книга третья - читать в ЛитВек