ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Наталия Валерьевна Янкович >> Самиздат, сетевая литература и др. >> Ликвидаторы аномалий. Том 1 (ознаком)

Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Героическая фантастика

Серия: Воин Духа #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 163

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 15    год: 41    всего: 41

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 663.4 Кбайт
Читать онлайн

Торсионное поле Сакураджимы перемещает Зинтару на Луну в недалекое будущее. В странное общество, помешанное на гормономодулировании, которое позволяет оставаться вечно молодым. Ради этого люди готовы на все, даже на участие в Лунных Боях без правил, где смерь – привычный финал схватки.
Как истинный Воин Духа Зинтара продолжает преследование Шиара и сталкивается с чередой загадочных убийств, расследовать которые ей помогает детектив-миллионер Юлиус Грей, его капризная программа искусственного интеллекта – Лика и старые верные друзья. Расследование заводит их очень далеко – в ирреальный космос фаакхов, исконных врагов Силирии.


Ключевые слова: интриги иные миры сверхспособности фантастические миры

«Торсионное поле является порождением спина, характеризующего вращение элементарной частицы вокруг своей оси. Оно существует наравне с электромагнитным полем, порождённым зарядом, и гравитационным полем, порождённым массой. Торсионное поле имеет ряд принципиальных отличий от других полей, например, оно обладает информацией, а не энергией, а скорость его распространения превышает скорость света…»
Эли Картан
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВек