ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Иэн Макьюэн >> Современная проза >> Stop-кадр!

Переводчик: Виктор Ильич Коган

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 118

Издано в серии:

Издательство: Эксмо-Пресс

Город печати: Москва

ISBN: 5-04-088208-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 25    год: 110    всего: 248

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 142.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 513.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 550.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 140.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 137.3 Кбайт
Читать онлайн

Иэн Макьюэн – один из самых известных современных британских прозаиков, Букеровский лауреат.

В нашей стране выходили его романы «Амстердам» и «Невинный». Предлагаемый читателю роман «Stop-кадр!» переведен на русский язык впервые.

Не названный, но легко узнаваемый итальянский город с его дворцами, мостами, гондолами и толпами разноязычных туристов, летняя томительная жара, дни, полные праздности… Английская пара, чья любовная связь с течением лет вошла в спокойное русло, вливается в неторопливое течение летней жизни. Нюансы отношений двух близкий людей, их разговоры, полные недомолвок и запоздалых открытий, их многозначительное молчание… Ничто не предвещает грядущего взрыва, трагического финала, оборвавшего размеренные дни, как оказалось, счастливой жизни двоих.


Путешествие – штука жестокая. Оно вынуждает вас доверять незнакомцам и напрочь лишает того привычного утешения, что приносят домашний уют и общение с друзьями. Душевный покой вам неведом. У вас остается лишь самое необходимое – воздух, сон, сновидения, море, небо – все, что тяготеет к вечному или к нашему представлению о таковом.
Чезаре Павезе
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.