ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Юлия Высоцкая - 365 рецептов на каждый день - читать в ЛитВекБестселлер - Максвелл Мольц - Новая психокибернетика - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Трейдинг с д-ром Элдером: энциклопедия биржевой игры - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Леннингтон - 12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Лённеберги - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Энн Ламотт - Птица за птицей. Заметки о писательстве и жизни в целом - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Тимофей Царенко >> Юмористическая фантастика и др. >> Сборник "Паровозы и драконы" [3 книги]

Переводчик:

Жанр: Юмористическая фантастика, Фэнтези: прочее

Серия: Паровозы и драконы

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 804

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 48    год: 76    всего: 76

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 788.3 Кбайт
Читать онлайн

Отставной лейтенант Рей Салех покидает армию, оставив на полях сражений левую ногу, волосы, пару квадратных метров кожи и мягкий характер.
Теперь его пусть лежит навстречу мирной жизни, на учебу в качестве волшебника.
В пути он встречает очень печального и очень пьяного молодого аристократа, Ричарда Гринривера. Позже выясняется, что Ричард тоже будущий волшебник, а еще он обладает просто волшебный умением портить отношения с людьми.
Казалось бы, ну какие из них герои? Злобный, надменный и чванливый аристократ с комплексом бога, и жестокий, лишенный всяческой эмпатии громила, который уверен что насилие это вершина педагогического искусства.
Но деньги и связи отца младшего Гринривера легко открывают дорогу к любым, самым изысканным неприятностям, а короткая приписка СМДГ (смерть до горизонта) в личном деле инвалида легко привлекает внимание сильных мира сего.
Все еще думаете, какие же из этих двоих герои?
Спросите всякого, и всякий вам ответит: *уевые.


Ключевые слова: Иные миры Черный юмор Яркие характеры

  : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.