ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Фьорато - Венецианский контракт - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Эмма Сарджент - Научиться вести разговор в любой ситуации - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Юрьевна Степанова >> Детектив >> Последняя истина, последняя страсть

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детектив

Серия: Расследования Екатерины Петровской и Ко #46

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 319

Издано в серии: По следам громких дел

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-116057-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 383    год: 1691    всего: 2905

Читать онлайн

Большие деньги рождают большие неприятности… На свалке обнаружен труп молодого мужчины в дорогом костюме. Алексей Кабанов, сын прокурора, намерен был построить в городе опасное предприятие – мусороперерабатывающий завод. По злой иронии судьбы, его тело оказалось на свалке как ненужный мусор. К расследованию столь резонансного преступления подключается Екатерина Петровская, криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД. Она должна войти в группу, возглавляемую начальником отдела полиции майором Ригелем. Алексея Кабанова многие ненавидели, ведь свалка стала причиной конфликта бизнесменов и местных жителей. И даже после его смерти противостояние разделяет родных, разводит в разные стороны влюбленных, разбивает сердца. В поисках убийцы Катя сорвет множество масок, услышит шокирующие признания, откроет страшные тайны. И все же найдет… последнюю истину.


Ключевые слова: женские детективы поисках истины расследование убийств страшные тайны частное расследование

«– А что, Алексашка, заведем когда-нибудь у себя такую жизнь?… Парадиз… Вспомню Москву – так бы и сжег ее… – Хлев, это верно… – Сидят на старине, жопа сгнила. Отчего сие? Гляди, – звезды здесь ярче нашего… – А у нас бы, мин херц, кругом бы все тут обгадили…»
А. Толстой «Петр Первый»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.