ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Богатый папа... Бедный папа... - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Псоглавцы - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Лабиринты Ехо. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Как хочет женщина.Мастер-класс по науке секса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Б Чалдини - Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха - читать в ЛитВекБестселлер - Памела Друкерман - Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Александровна Быкова - Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кристин Бейли >> Любовная фантастика и др. >> Зарождение мистического пламени

Переводчик:

Жанр: Любовная фантастика, Любительские переводы

Серия: Секретный Орден #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 279

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 24    год: 52    всего: 52

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 557.4 Кбайт
Читать онлайн

После того, как её родители погибли в пожаре, а дедушка исчез, Мег Уитлок думала, что жизнь зашла в тупик. Но узнав, что карманные часы, которые ей оставил дедушка — это на самом деле замысловатый ключ, Мег с помощью конюха по имени Уилл узнаёт о существовании Развлекателей: членов элитного секретного общества, посвящённому открытиям и окутанного тайной.
Сейчас Развлекатели собрались в Лондоне, и Мег решилась вступить в их ряды. Но быть первой девушкой в Ордене весьма затруднительно, и теперь, когда Уилл далеко в Шотландии, Мег боится, что ей некому доверять кроме себя самой. Её опасения лишь подтверждаются диверсией, случившейся в академии — и каждое изменённое изобретение наносит больше вреда, чем предыдущее.
Угрозы таятся за каждым углом, но Мег пытается доказать свою ценность в качестве первой женщины Развлекателя и раскрыть личность того, кто саботировал академию, пока испорченные изобретения не привели к чьей-то смерти. А найдя доказательства зловещего и запрещённого изобретения, Мег должна остановить его — или рискнуть всем будущим Развлекателей.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВек