ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Александрович Васильев - Грани сумерек - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Джордж - Есть что скрывать - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Михайлович Семихатов - Всё, что движется - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Николаевич Корнев - Москит. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Галина Дмитриевна Гончарова - Ветер и крылья - 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Викторовна Журавлева - Курьер по особым поручениям - читать в ЛитВекБестселлер - Ерофей Трофимов - Пёс войны - читать в ЛитВекБестселлер - Галина Дмитриевна Гончарова - Чужие дороги - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кристиан Роберт Винд >> Детектив и др. >> Нечто из Дарк Маунт

Книга - Нечто из Дарк Маунт. Кристиан Роберт Винд - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детектив, Ужасы, Самиздат, сетевая литература

Серия: Мрачная вселенная Фрэнка Миллера #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 176

Издано в серии:

Издательство: SelfPub

Город печати:

ISBN: 978-5-532-04708-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 389    год: 1720    всего: 2929

Читать онлайн

Двадцатилетний Стэнли Вайд найден повешенным в заброшенном доме городка Дарк Маунт, где он жил последние несколько недель. Однако произошедшее не выглядит как банальное самоубийство: вокруг кровати расставлены зеркала, позволяющие видеть, что происходит под ней, а все стекла в старом доме закрашены отражающей краской. Друзья Стэнли Вайда в один голос утверждают, что незадолго до смерти парень начал вести себя очень странно, после чего оборвал все контакты и скрылся. Прибыв на место, Фрэнк Миллер находит улики, которые свидетельствуют об одном: Вайд пытался защититься от чего-то противоестественного…


Ключевые слова: загадочное самоубийство мистические триллеры Самиздат сверхъестественное тайны прошлого

Эту трилогию я посвящаю всем, кто надломился, столкнувшись с вещами, которые невозможно преодолеть. Людям, для которых жизнь – это ежедневное сражение с чудовищами из собственного подсознания. Людям, которые все еще находят в себе силы для сопротивления и людям, которые давно пали. Людям, чье небо всегда черное.
  : 0 : 2 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.