ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Карл Сьюэлл - Клиенты на всю жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Меч Предназначения - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Сергеевич Мрочковский - Экстремальный тайм-менеджмент - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Левиафан - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Взлом техногенной системы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Радислав Иванович Гандапас >> Психология и др. >> Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично.

Переводчик:

Жанр: Психология, Руководства

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 204

Издано в серии:

Издательство: Олимп-Бизнес

Город печати: Москва

ISBN: 5-901028-92-9

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 150    год: 458    всего: 564

Читать онлайн

Многим может показаться необычным и даже шокирующим название книги. Но оно продиктовано не только желанием привлечь внимание потенциального покупателя. Два базовых постулата книги вполне отвечают названию. Первый: важно не столько овладеть набором приемов воздействия на публику, сколько научиться получать удовольствие от собственных публичных выступлений, ибо все, что человек делает с удовольствием, он делает успешно. И наоборот. Второй: оратор вступает с аудиторией в своеобразную «интимную» связь, в которой он выступает с позиции мужчины (независимо от своего биологического пола), а аудитория – с позиции женщины. Значительное число примеров в книге подтверждает право этой аналогии на существование.

Основное внимание в «Камасутре для оратора» уделено таким вопросам, как подавление волнения, структура выступления, привлечение и удержание внимания аудитории, зрительный контакт, моторика. Книга написана для тех, кто проводит презентации, выступает на конференциях и семинарах, реализует себя в политике и других сферах публичной жизни или готовится сделать это в будущем.


Всем, кого я недолюбил. Всем, кто меня недолюбливает.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.