ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Иоанна Хмелевская и др. >> Иронический детектив >> Дом с привидением. На всякий случай.

Переводчик: Вера Сергеевна Селиванова

Жанр: Иронический детектив

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 488

Издано в серии: Иронический детектив Иоанны Хмелевской #6

Издательство: Аванта+

Город печати: Москва

ISBN: 5-86529-026-6 (т.6), 5-86529-005-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 12    год: 119    всего: 119

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1867 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1446.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1752.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1842.2 Кбайт
Читать онлайн

В этом томе читатель «Аванты+» на время расстанется с полюбившейся ему героиней романов Хмелевской - Иоанной, и познакомится с героями ее цикла для молодежи симпатичными братом и сестрой Павликом и Яночкой Хабровичами и их потрясающе умной собакой Хабром.
На свой страх и риск энергичные и бесстрашные подростки ведут борьбу со злом и несправедливостью. В этих романах - с грабителями и мафией угонщиков машин. Повести изобилуют самыми невероятными приключениями. Написанные в свойственной Хмелевской иронической манере, они читаются одним духом, увлекая и взрослого, и подросткового читателя.

Художник Н. Бугославская.

 


  : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.