ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Не прощаюсь - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон - читать в ЛитВекБестселлер - Скотт Каннингем - Викканская магия - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анастасия Соболевская >> Героическая фантастика и др. >> Пояс отчуждения

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Героическая фантастика, Социальная фантастика, Триллер

Серия: Пояс отчуждения #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 315

Издано в серии:

Издательство: Animedia

Город печати: Прага

ISBN: 978-80-7499-430-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 11    год: 71    всего: 71

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

22 век. Мир полностью изменился после разрушительной войны.
Остров Эвдон был полностью уничтожен генералом Адлером. После войны и страшной эпидемии Синей чумы столица Гёльдерлин, власть в которой делят военные и влиятельная семья торговцев, истощена из-за нехватки пищи и ресурсов. Но покинуть столицу без риска быть застреленным с башен, выстроенных по периметру высокой стены, опоясывающей город, не может никто. Стена же будет стоять сто лет – пока не умрёт последний носитель вируса.
Единственное место в городе, где жители могут прилично заработать, – пирамида «Мэссив Генетик», которой управляет учёная Аврора Сантери. Но чтобы попасть в пирамиду, люди должны принять участие в сомнительном эксперименте по созданию уникальной сыворотки для военных, формула которой основана на крови эвдонского солдата, выжившего во время войны и по непонятной причине получившего возможность быстро исцеляться от любых ран.
Серии «Пояс отчуждения», «Хроники разрушенного королевства» и роман «Грета за стеной» – части общей вселенной, где сюжет объединён местом действия, но разделён временем: средневековье, современность и мир будущего.


Ключевые слова: альтернативная история антиутопия близкое будущее жестокость миры будущего психологические триллеры смертельная опасность философская фантастика эпидемия

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.