ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дмитрий Львович Быков - Эвакуатор - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Александровна Валентеева - Мой пленник, моя жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Юрьевич Панов - Столкновение - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Шегалов - Властелины 33. Оккультные игры элиты - читать в ЛитВекБестселлер - Ник Перумов - Когда мир изменился - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Николаевич Корнев - Губитель живых - читать в ЛитВекБестселлер - Шеннон А Чакраборти - Золотая империя - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Вещие сны Храпунцель - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юрий Петрович Дольд-Михайлик и др. >> Военная проза и др. >> Антология военной прозы и приключений. Компиляция. Книги 1-5

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 12  месяц: 166    год: 166    всего: 166

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

"И один в поле воин"- Одни его боятся, другие ему завидуют. Еще бы! Ведь он – Генрих фон Гольдринг, барон, обладатель миллионного состояния, близкий родственник видного функционера СС. И только немногим известно, что под маской лощеного фашистского офицера скрывается совсем другой человек – тоскующий по далекой Родине, по друзьям и близким, но день и ночь ведущий беспощадную войну с врагом на своем участке невидимого фронта.
«Европа, 45» — это повествование о последнем годе войны, об окончательном разгроме фашистской Германии и ее союзников. Но события происходят не на фронтах, а в глубоком фашистском тылу, на западе и севере Германии, в Италии, в Голландии и в Швейцарии. «Европа — Запад» — роман о первых послевоенных месяцах в Европе, о том, как на неостывших пепелищах стали снова зарождаться и объединяться человеконенавистнические силы, готовящие новую войну. Место действия — Западная Германия, Италия, Франция.
«Дот» — возможно — самая парадоксальная книга о войне. Не уступая занимательностью знаменитым приключенческим романам, она показывает, как люди, воюя с людьми — с обеих сторон, — остаются людьми. Как в них выживают — вопреки всему! — свет и любовь. Ведь они еще не знают, что на землю пришел Ад.
Содержание:
И один в поле воин:
1. Юрий Петрович Дольд-Михайлик: И один в поле воин (Перевод: Елена Россельс)
2. Юрий Петрович Дольд-Михайлик: У Черных рыцарей (Перевод: Елена Россельс)
3. Юрий Петрович Дольд-Михайлик: Гроза на Шпрее
Вне цикла:
1. Павел Архипович Загребельный: Европа-45. Европа-Запад (Перевод: Татьяна Стах, Владимир Дудинцев)
2. Игорь Алексеевич Акимов: Дот
                                                                               


Посвящаю спутникам всей моей жизни Вовке Суммару и Вовке Елисееву
  : 1 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя volodarКомментариев: 20
20-02-2021 в 15:01   #189741
спасибо

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.