ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Артем Каменистый >> ЛитРПГ и др. >> Корм

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: ЛитРПГ, Попаданцы, Боевая фантастика

Серия: Корм #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 265

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 7  месяц: 233    год: 1039    всего: 1039

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Добро пожаловать на испытание. Ты здесь никто. Ты ничтожество, ты ноль, ты ни на что не годный комок мяса и костей. Лакомый корм для антагонистов и тех, кому повезло на старте. Смысл твоего никчемного существования - побыстрее сдохнуть.


Ключевые слова: realrpg борьба выживание выживание жестокость насилие попаданец реалрпг робинзонада сильный герой

«Я тот, кем вы подавитесь». Эта фраза якобы произнесена при втором посещении торговой зоны. Высказавшись так, он убил девятерых. На самом деле никто ничего подобного не заявлял. Участники разговаривали с ним о котиках. Нет, мы никоим образом не оспариваем, что по окончании беседы случилась очередная резня. Но обошлось без пафоса.
Сомнительная критика легенд Ксая.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.