ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Константин Владимирович Федоров >> Боевая фантастика >> Последний герой (СИ)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Имперское наследство #5

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 463

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 16  месяц: 1048    год: 1848    всего: 1848

Читать онлайн

Все «освоенное пространство» основательно перетряхивает. Войны, вторжения, распады государств… И только Дикий Кот Аст Росс все еще просто «пытается выжить» в этом, уже ставшем для него привычном, мире. Пытается выжить так, что регулярно «наступает на мозоль» «сильным мира сего». Ведь слова «Честь», «Достоинство» и «Верность» для него не являются пустым звуком и не имеют денежного эквивалента… Или… Все же не «просто пытается выжить», а идет к собственной цели? Нередко непонятной многим местным жителям, привыкшим измерять все лишь с точки зрения собственной выгоды?


  : 8 : 3 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 2
02-01-2022 в 20:09   #190248
Уважаемые коллеги! Мне очень понравились абсолютно все книги про нашего Кота. Я преклоняюсь перед фантазией автора, который смог захватить читателей своим сюжетом. Очень хочу прочитать продолжение. Если бы я был бы формирователем сюжета, то обязательно встретил бы Кота с Хшарами. Уверен, что они бы поладили. Очень жду продолжения увлекательного произведения.
Сергей Опаневич   02-01-2022 в 20:15
Интересен ответ

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.