ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Игорь Юрьевич Додонов - Советская микробиология: на страже здоровья народа. История советской микробиологической науки в биографиях некоторых её представителей - читать в ЛитВекБестселлер - Алина Адлер - Ты в порядке: Книга о том, как нельзя с собой и не надо с другими - читать в ЛитВекБестселлер - Деннис Тейлор - Мы – Легион. Мы – Боб - читать в ЛитВекБестселлер - Матильда Старр - Академия мертвых душ - читать в ЛитВекБестселлер - Матильда Старр - Академия мертвых душ. Книга 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Таблетка от страха - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Найт - (не)желанный брак, или Авантюристка в Академии Драконов - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Найт - Попаданка в Академии Драконов, или Допросить Хомяка - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Владимирович Мазин >> Альтернативная история и др. >> Смерти нет

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Попаданцы, Боевая фантастика

Серия: Варяг [Мазин] #11

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 275

Издано в серии: Варяжская Русь

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-118958-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 342    год: 535    всего: 831

Читать онлайн

Десятый век. Рождение Руси. Жестокий и удивительный мир. Мир, где слабый становится рабом, а сильный – жертвой сильнейшего. Мир, где главные дороги – речные и морские пути. За право контролировать их сражаются царства и империи. А еще – небольшие, но воинственные варяжские княжества, поставившие свои города на берегах рек, мимо которых не пройти ни к Дону, ни к Волге. И чтобы удержать свои земли, не дать врагам подмять под себя, разрушить, уничтожить, нужен был вождь, способный объединить и возглавить совсем юный союз варяжских князей и показать всем: хазарам, скандинавам, византийцам, печенегам: в мир пришла новая сила, с которую следует уважать. Великий князь Олег, прозванный Вещим стал этим вождем. Так началась Русь.
Соратник великого полководца Святослава, советник первого из государей Руси Владимира, он прожил долгую и славную жизнь, но смерти нет для настоящего воина. И вот – новая жизнь, в которую Сергей Духарев входит не могучим и властным князь-воеводой, а бесправным и слабым мальчишкой без рода и родни. Зато он снова молод, а вокруг мир, в котором наверняка найдется место для славного воина, которым он несомненно станет… Если выживет.


Ключевые слова: политические интриги русские князья сражения средневековая Русь становление героя

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 1 : 0  

Оставить комментарий: