ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ли Якокка - Карьера менеджера - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Юрьевич Пехов - Джанга с тенями - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Сразу после сотворения мира - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Арвендейл. Император людей - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Семенович Казиник - Тайны гениев-2, или Волновые пути к музыке - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Призрак - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джон Уильям Джейкс >> Научная Фантастика >> Планета шестизарядного пистолета

Переводчик:

Жанр: Научная Фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 183

Издано в серии:

Издательство: Альтерпресс

Город печати:

ISBN: 5-7707-7230-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 6    год: 57    всего: 86

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 194.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 614.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 870.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 157.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 165.3 Кбайт
Читать онлайн

Зак Рендольф ненавидел почти все, что было связано с планетой Миссури.

Он ненавидел атмосферу Старого Запада, так тщательно взлелеянную революционерами и их потомками. Возможно, они считали, что хвататься за оружие при каждом удобном случае – это качество, которым обладают мужественные люди, но у Зака были более цивилизованные взгляды.

Однако, так ли это?

Ведь именно в те времена Зака втянули в историю с легендарным убийцей Буффало Юнгом. На закате эти двое случайно столкнулись на пыльной улице. Одному из них предстояло стать убийцей, а другому жертвой.

Но Зак не хотел умирать…


Существует литературный прием: когда на других планетах происходят какие-либо катаклизмы, люди, подвергшиеся всякого рода воздействиям, начинают восставать, и тогда стрелки часов поворачиваются вспять, в средние века. Вам известно, какая это была жуткая эпоха? Люди, которые пытаются повернуть время назад, ненормальные, но я не могу поверить, что они просто сумасшедшие. Хотя продолжают выходить исторические книги для любителей беллетристики, которые лишь подтверждают бесплодность наших авторов. Ведь в них полностью отсутствуют яркие поэтические образы, которые Земля оставила своим потомкам в качестве наследия. Именно это принадлежит современности. (Вытащите револьвер 45 калибра, выстрелите шесть раз).
Профессор Вуки, 612-я лекция
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.