ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Станиславович Юрьев >> Научная Фантастика и др. >> Шанс милосердия

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Научная Фантастика, Социальная фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 374

Издано в серии: Новая библиотека приключений и научной фантастики

Издательство: Вече

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-4484-8706-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 27    год: 27    всего: 27

Читать онлайн

Что движет судьбой, какие силы управляют миром и определяют ход событий? Этот вопрос волнует не только человечество, которое постепенно расселяется по галактике, ответ на него ищут и котхи – представители расы, обладающей абсолютным могуществом в пределах материального мира. В глубокой древности они переселили с Земли на другую планету часть населения, желая направить её по «оптимальному» пути развития, однако люди пошли привычной дорогой войн, интриг и социальных катаклизмов. Воинственными жителями богатой ресурсами планеты заинтересовалась террористическая секта, исповедующая манихейство – учение, которое признаёт весь материальный мир порождением дьявола и ставит перед собой цель его полного уничтожения. Угроза истребления нависла над всем человечеством. И возникает дилемма: то ли уничтожить опасную планету, то ли дать людям шанс самим справиться с угрозой…

Низковольтное оборудование: автоматические выключатели


В современном мире электрические сети все чаще снабжаются автоматическими выключателями, которые призваны защитить их от различных повреждений. Но многие люди до сих пор не знают, как правильно выбрать автоматы, и какие их разновидности бывают. На самом деле, это достаточно просто, хотя многие забывают об этом. Интернет-магазин Минимакс предлагает лучшую продукцию в сегменте электрооборудования.

На что обратить внимание


Для начала, необходимо помнить, что в каждом доме должны быть установлены не только автоматические выключатели, но и пробки (также именуемые рубильниками).
Автоматический выключатель предназначен для защиты электрической сети от перегрузок и коротких замыканий. Он отключает электричество при возникновении аварийной ситуации. В зависимости от того, какое устройство подключено в электрическую цепь, происходит отключение:
1. Автоматические выключатели на ток до 16 А – бытовые электроприборы.
2. Автомат с током выше 16 А – электрическая мощность электрических плит.
3. Устройство с током 32 А – мощные электрические плиты.
Все они являются обязательными составляющими электросети, от которой напрямую зависит жизнь и здоровье всех проживающих в доме. Также необходимо учитывать то, что любой автоматический выключатель имеет несколько параметров, на основании которых можно выбрать наиболее подходящий именно для вашей сети. Прежде всего, нужно понимать, что все автоматы делятся на несколько классов отключающей способности.

Электрооборудование нового поколения


Выключатели автомат, выпускаются в трёх различных исполнениях: А – защита от короткого замыкания (уставка); B – защита от сверхтока нагрузки (выборочный автомат); C – одновременная защита от перегрузки, от короткого замыкания и от сверхтоков.
При строительстве или ремонте квартиры каждый человек хочет, как можно выгоднее использовать каждый сантиметр полезной площади. Здесь как никогда актуальным становится вопрос экономии электроэнергии. Автоматические выключатели применяются в электрических цепях с целью защиты от токов перегрузок и коротких замыканий, а также для оперативного защитного отключения. Их устанавливают в распределительных устройствах, щитах управления, в электроустановках бытового и промышленного назначения. От правильного выбора автоматических выключателей зависит не только ваша безопасность, но и безопасность окружающих.
Ключевые слова: колонизация планет спасение человечества терроризм

Всё, что однажды случилось, кто-то когда-то предсказал. Но, может быть, все известные нам события только потому и произошли, что были кем-то предсказаны…
Овидий Кемп, лауреат Нобелевской премии по астрологии за 2544 год
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Алексей Гордовский - Здоровье и красивая фигура после 50 - читать в ЛитВекБестселлер - Оскар Хартманн - Просто Делай! Делай Просто! - читать в ЛитВекБестселлер - Лори Готтлиб - Вы хотите поговорить об этом? - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Крюгер - Голубая бусинка - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Сесил Мартин - Чистая архитектура - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Сесил Мартин - Чистый Agile. Основы гибкости - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Просто Маса - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Сэмюэль Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне - читать в ЛитВек