ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Аристономия - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Шахиджанян - 1001 вопрос про ЭТО - читать в ЛитВекБестселлер - Клод Штайнер - Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Борисович Кобяков - Закат империи доллара и конец «Pax Americana» - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Львович Ливадный - Воин с Ганио - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Один день, одна ночь - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Холлис - Перевал в середине пути: Как преодолеть кризиc среднего возраста и найти новый смысл жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Дуглас - Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха. - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Майк Омер >> Полицейский детектив и др. >> Как ты умрешь

Переводчик: Александр С Шабрин

Жанр: Полицейский детектив, Триллер, Детектив

Серия: Зои Бентли #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 273

Издано в серии: tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах

Издательство: ООО «ЛитРес», www.litres.ru

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 7  месяц: 574    год: 1140    всего: 1274

Читать онлайн

ПРЕДЫСТОРИЯ СУПЕРБЕСТСЕЛЛЕРА «ВНУТРИ УБИЙЦЫ».
ПЕРВЫЙ РОМАН ИЗ ЦИКЛА О ЗОИ БЕНТЛИ.
До того, как сойтись в решающем противостоянии с Родом Гловером. До того, как стать частью Отдела поведенческого анализа. До того, как судьба столкнула ее с опальным агентом… в жизни Зои Бентли был Гленмор-Парк.
Когда Кендел Байерс собирала плейлист для пробежки в парке, она подумала: «А что, если именно под эту музыку я умру?» И эта мысль стала пророческой. Убийца напал на нее сзади и утопил в пруду. А потом спрятал тело здесь же неподалеку, присыпав его землей.
Выяснилось, что убитая зарабатывала на жизнь довольно специфичным, извращенным способом. Список подозреваемых растет как снежный ком… Но когда погибает еще одна девушка, детектив Митчелл Лонни обнаруживает связь: перед нападением обе жертвы получили предупреждение о том, как они умрут.
Это значит, что в Гленмор-Парке завелся серийный убийца. И тогда в помощь местному полицейскому управлению присылают консультанта-профайлера Зои Бентли…

+ От автора бестселлеров: «Заживо в темноте» и «Глазами жертвы». Роман является не только предысторией знаменитой трилогии, но и первым романом Омера в жанре детектива и реализма.
+ Автор разорвал все книжные рейтинги США и вошел в списки бестселлеров New York Times. В 2020 году его роман «Внутри убийцы» стал самым продаваемым художественным произведением в России по данным Форбс.
+ Более сотни отзывов на таких платформах как Goodreads и Amazon
+ Нестандартный, завораживающий сюжет; легкий слог; потрясающе прописанные персонажи.


Ключевые слова: жестокое убийство маньяки психологические триллеры расследование убийств серийные убийцы смертельная опасность

  : 1 : 1 : 0 : 0 : 2 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: