ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Филлипс Фейнман - Родителям: как быть ребенком - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Общаться с ребенком. Как? - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Кэмерон - Путь художника - читать в ЛитВекБестселлер - Феликс Феодосиевич Кузнецов - «Тихий Дон»: судьба и правда великого романа - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Аристономия - читать в ЛитВекБестселлер - Александр (2) Васильевич Новиков (певец) - Записки уголовного барда - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Антон Дюна >> Космическая фантастика и др. >> Сказки Космоса

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 69    год: 137    всего: 137

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 409.5 Кбайт
Читать онлайн

Панград, безобразная столица Объединенной Земли, раскинулся на семи платформах, точно исполинская, готовая рухнуть в любой миг башня дженги. Богатые земляне и инопланетные послы нежатся в солнечных лучах на Поднебесном ярусе, в то время как простые горожане отрезаны от света и заперты меж многотонных бетонных платформ. Чем ниже платформа, тем темнее становятся улицы и людские пороки, тем беспросветнее делаются голод и нищета.
Кирина Ферия смутно помнит солнечный свет. Ее детство прошло в пыльном сумраке Лимба. Там, в стенах приюта, она пытается уберечь от зла последнего родного человека — младшего брата Бруно. Однако мальчик растет, и Кирина ничего не может поделать со злобой, зреющей в нем самом.
Крина вынуждена последовать за братом в сети фанатиков, которые истребляют инопланетян. Но в ожесточенное сердце Бруно внезапно проникает любовь, и у сестры появляется надежда на его спасение.


Ключевые слова: авторский мир космос будущее пришельцы становление героя фантастика

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.