ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джейсон Фанг - Дикий гормон - читать в ЛитВекБестселлер - Кэл Ньюпорт - Цифровой минимализм. Фокус и осознанность в шумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Серьга Артемиды - читать в ЛитВекБестселлер - Анушка Риз - Умный гардероб - читать в ЛитВекБестселлер - Алан Гринспен - Капитализм в Америке: История - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Я тебя рисую - читать в ЛитВекБестселлер - Эсме Швалль-Вейганд - Выбор - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Первая сверхдержава. История Российского государства. Александр Благословенный и Николай Незабвенный - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Даниил Сергеевич Калинин >> Альтернативная история и др. >> Злая Русь. Зима 1237

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Попаданцы

Серия: Злая Русь #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 225

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 58    год: 58    всего: 58

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 650.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 236.9 Кбайт
Читать онлайн

Осень 1237 году… Замерла в тревоге земля Русская — в степи у верховьев реки Воронеж собирается огромная орда Батыя. Копит на границе силы и князь Рязани, Юрий Ингваревич, шлет он гонцов о помощи во Владимир и Чернигов. Уже скоро вступит его рать в кровавую сечу, чтобы с честью погибнуть, уже скоро обратится в пепел сама Рязань… Не поспеет и помощь соседей — княжества древней Руси сгинут по отдельности…
Но однажды утром в теле молодого воина Егора из порубежного Ельца проснется наш современник. Студент-историк, любитель-реконструктор — сможет ли он изменить ход истории и предотвратить трагедию за оставшиеся несколько недель до вторжения? Или сам станет одной из песчинок, что сметет на своем пути монгольская орда?!


  : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.